PIZZA TREFF BELLA ITALIA MENDEN

PIZZA TREFF BELLA ITALIA MENDEN Ganz schön lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 208 Bewertungen
9 Aug 2020 um 20:36 Nachdem ich fast 2 Stunden auf die Lieferung warten musste, wurde dann noch das falsche Essen geliefert. Das war das letzte mal, dass ich bei PizzaTreff bestellt habe.
8 Aug 2020 um 7:45 Essen wurde nie geliefert. Scheint laut massigen Bewertungen Anderer ja Standart bei diesem Laden zu sein. Ergo wieder ein Kunde weniger. Bestellt wird hier nie wieder.
2 Aug 2020 um 17:41 Essen war lecker und Bestellung kam auf die Minute. Perfekt
29 Jul 2020 um 21:29 War super unfreundlich am Telefon, als wir nachfragten wie lange wir noch warten müssen. Leider kann ich nur 90 Minuten Lieferzeit auswählen, hat deutlich länger gedauert.
27 Jul 2020 um 20:38 Alles supi
27 Jul 2020 um 3:25 fahrer nett lieferung superschnell essen echt klasse keine probleme
25 Jul 2020 um 23:15 Sehr leckeres, noch warmes Essen und super freundlicher Mitarbeiter! Gerne wieder.
21 Jul 2020 um 15:18 Sehr gutes Essen. Schnelle Lieferung.
13 Jul 2020 um 23:29 Essen hat nach nichts geschmeckt habe jetzt mega Bauchweh und werde bei ihnen nie wieder bestellen
11 Jul 2020 um 20:43 Alles OK, gerne wieder!
11 Jul 2020 um 19:30 Lecker wie immer!
9 Jul 2020 um 22:05 Geschmacklich sehr gut. Kam früher als angegeben Super zufrieden.